Логитип newsgood.info

Новый и.о. начальника Закарпатской таможни Александр Богаш оперативно влился в действующие расклады по контрабанде

27.05.2020 12:20

С 22 мая брендовые вещи, на которые за карантин сформировался большой дефицит, поехали через Тису по ставке 700$ за куб. Сигареты, хамон ...

Новый и.о. начальника Закарпатской таможни Александр Богаш оперативно влился в действующие расклады по контрабанде - фото

С 22 мая брендовые вещи, на которые за карантин сформировался большой дефицит, поехали через "Тису" по ставке 700$ за куб. Сигареты, хамон с пармезаном даже не останавливались.

Опыт предшественника Богша Виктора Ивануса показал что дружить с королем Закарпатской контрабанды Валерой Пересоляком намного выгоднее и прибыльнее чем воевать.

Иванус вместе с Робертом Зелди вывел теневую кассу для Валеры на уровен 500-700к$. Богашу и Муратову Пересоляк поставил планку вывести за два месяца до 1.5 ляма.

Учитывая что все силовики области у Пересоляка на зарплате, а зам прокурора области Александр Василенко еще и кум Валеры планка в 1.5 ляма кассы вполне реальна. Непонятно только почему Киев уже несколько месяцев не замечает монополии контрабандиста Пересоляка? Может в ОП у него тоже кум?

Читайте также


Новости раздела

Популярные