Логитип newsgood.info

Экс-замминистра инфраструктуры Клитина сняла одежду и объявила войну министру Криклию и проститутам: Все желающие, присоединяйтесь ко мне. ВИДЕО

30.06.2020 11:28

Экс-заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина заявила о создании собственной партии "Украина против коррупции".

Экс-замминистра инфраструктуры Клитина сняла одежду и объявила войну министру Криклию и проститутам: Все желающие, присоединяйтесь ко мне. ВИДЕО - фото

Экс-заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина заявила о создании собственной партии "Украина против коррупции".

Как сообщает Цензор.НЕТ, Клитина сказала об этом в специальном видеообращении, которое записала в купальнике на природе.

"Я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами. Все желающие, присоединяйтесь ко мне", - сказала Клитина.

"Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политически проститутами", - заявила Клитина.

"Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр Криклий - он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на "Укрзализныце". Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами. Все желающие, присоединяйтесь ко мне. Скажем "нет" политическим проститутам", - добавила она.

Стоит отметить, что во время обращения было видно, что Клитина с трудом сдерживает смех, так что обращение следует расценивать скорее как шутку и продолжение кампании Клитиной по борьбе с сексизмом. Так в Facebook Клитина с недавнего времени поставила на аватарку свое фото в мужском облике и пишет о себе в третьем лице.

В одном из последних постов она пояснила, что "коррупционеры у нас в основном все мужчины - то есть по статистике у женщин есть больше шансов преодолеть коррупцию в Украине".

"Хотели назвать "Клитина против проститутов", но может цензуру не пройти. Решили назвать "Украина против коррупции" - хочу обратить внимание, это вовсе не сексистский лозунг и мы рады каждому настоящему мужчине, который решит нас поддержать!" - отметила Клитина.

По ее словам, основным направлением деятельности партии будет очистки Украины "от коррупционеров, политических проститутов и их схем, которые душат развитие экономики и приводят к обнищанию украинцев".

"Сама партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением. Потому что кроме коррупции, Александру волнуют проблемы экологии и ей не безразлично, что будут есть пить и чем дышать наши потомки в Украине", - пишет Клитина.

Напомним, исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков обнародовал аудиозапись, на которой якобы нардепы от СН рассказывают о том, как замминистра инфраструктуры Александра Клитина получила свою должность. Вместе с тем, правозащитники заявили, что Клитина должна подать иск относительно заявлений о получении ею должности замминистра через постель. 19 ноября 2019 года, пранкер "Джокер" опубликовал переписку с замминистра инфраструктуры Александрой Клитиной. В переписке Клитина намекает на возможные коррупционные действия руководства Мининфраструктуры. Также она уверена, что и сама могла бы "потянуть" ведомство, то есть стать министром. Позднее Клитину уволили по представлению министра Владислава Криклия. 23 июня Александра Клитина стала советником главы Государственного космического агентства Украины.

Читайте также


Новости раздела

Популярные