Логитип newsgood.info

Bayer назначил нового генерального и финансового директора в Украине

01.07.2020 12:39

Оливер Гирлихс назначен новым генеральным и финансовым директором компании Bayer в Украине с 1 июля 2020 года.Об этом сообщила пресс-служб...

Bayer назначил нового генерального и финансового директора в Украине - фото

Оливер Гирлихс назначен новым генеральным и финансовым директором компании Bayer в Украине с 1 июля 2020 года.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Оливер Гирлихсработал в компании Bayer на протяжении всей своей карьеры, начав с работы в отделе закупок в Германии, и позже занимал все более ответственные должности в нескольких странах Европы, Мексике и штаб-квартире компании. Перед новым назначением возглавлял Bayer Западной и Центральной Африке с сентября 2017 года.

"В связи с текущими карантинными ограничениями и ограничениями путешествий, в Украину Оливер Гирлихс планирует прибыть в сентябре 2020 года. До этого времени он будет исполнять свои обязанности в удаленном режиме. Йенс Беренс, возглавлявший Bayer в Украине до этого, решил выйти на досрочную пенсию после 35 лет работы в компании", - отметили в компании.

Напомним, что компания Bayer увеличила выручку от реализации продукции в аграрном подразделении (Crop Science) за 9 месяцев 2019 г. на 58% до €15,18 млрд (9 месяцев 2018 г. - €9,61 млрд).

Читайте также


Новости раздела

Популярные