Логитип newsgood.info

Криклий конкретно попал - мнение

01.07.2020 14:09

Министр инфраструктуры Криклий хоть и достиг уже возраста Христа, но все еще остается человеком крайне неопытным. И неопытность ег...

Криклий конкретно попал - мнение - фото

Министр инфраструктуры Криклий хоть и достиг уже возраста Христа, но все еще остается человеком крайне неопытным. И неопытность его проявляется не только в том, что он очень неумело работает на свой карман, а в первую очередь в том, что он совсем не разбирается в женщинах.

Старшие товарищи не подсказали молодому министру, что если он решается взять себе в замы сексапильную женщину, чтобы порешать кое-какие свои проблемы, что называется, на рабочем месте, то надо иметь дело исключительно с умными и психически уравновешенными дамами.

Иначе можно поиметь немало хлопот.

Глупая женщина отличается от умной тем, что в своем желании отомстить она совершенно теряет голову. Может и голой раздеться, и партию создать, и даже с коррупцией начать бороться. Успокоить таких истеричек порой бывает очень нелегко.

В общем, Криклию и всем другим молодым министрам-нуворишам урок. Имейте дело только с умными, психически устойчивыми женщинами.

И не трепите языком о том, как вы классно все обстряпали в своем министерстве. Иначе всегда найдется какой-нибудь Юзик, который поделится с обществом вашим счастьем.

Читайте также


Новости раздела

Популярные