Логитип newsgood.info

Уайт: У Фьюри есть навыки, скиллы и все такое, но я настоящее животное и я выйду драться

01.07.2020 14:20

Британский боксер Диллиан Уайт с уверенностью заявил, что сможет выйти победителем в бою с соотечественником Тайсоном Фьюри. "Фьюр...

Уайт: У Фьюри есть навыки, скиллы и все такое, но я настоящее животное и я выйду драться - фото

Британский боксер Диллиан Уайт с уверенностью заявил, что сможет выйти победителем в бою с соотечественником Тайсоном Фьюри.

"Фьюри знает, что Уайлдер не бьет так сильно, как все об этом говорят. Также Уайлдер не бьет по корпусу. Если Уайлдер бил Фьюри по корпусу в ранних раундах, то Тайсон не сумел бы подняться в конце поединка. Но его тело было свежо, ноги были свежими. Уайлдер может охотиться только на голову.

Ты можешь уклоняться от ударов в голову, но когда твое тело повреждено, когда тебя бьют по разным этажам, то это другое. Так и нужно драться с Фьюри - и в голову, и по корпусу. Нельзя просто охотиться на его голову. Он сложный соперник.

Но я собираюсь целиться не только в голову, но и по корпусу. Я буду не прекращать бить в течение всего поединка. Это будет совершенно другая история.

У Фьюри есть навыки, скиллы и все такое, но я настоящее животное и я выйду драться. Все просто. Он уже был со мной в ринге, ведь мы спарринговали вместе. Тогда я был еще неопытным, но все равно заставлял его работать. Много работать", - сообщил боксер.

Читайте также


Новости раздела

Популярные