Логитип newsgood.info

Порошенко прибыл на допрос, у здания ГБР устроили акцию в его поддержку

01.07.2020 14:31

Экс-президент, действующий нардеп Петр Порошенко сегодня, 1 июля, пришел на допрос в Государственное бюро расследований по делу ...

Порошенко прибыл на допрос, у здания ГБР устроили акцию в его поддержку - фото

Экс-президент, действующий нардеп Петр Порошенко сегодня, 1 июля, пришел на допрос в Государственное бюро расследований по делу о назначении Сергея Семочко первым замглавы Службы внешней разведки (СВР).

У здания ГБР собрались сторонники экс-президента. Сам Порошенко на своем канале в Telegram поблагодарил всех, кто пришел его поддержать.

"Эти ставленники Путина рассчитывают, что нам безразлично. Они рассчитывают, что они будут делать свое черное дело, пользуясь нашим молчаливым бездействием. Они сдали в аренду союза адвокатов Януковича все правоохранительные органы, включая Государственное бюро расследований", - пишет нардеп.

Он отметил, что уголовное дело касается не только его, но и всех патриотов Украины.

"Они пытаются расправиться с Софией Фединой, Марусей Зверобой, Андреем "Риффмайстром" Антоненко, Татьяной Черновол, десятками и сотнями волонтеров добровольцев, которые виноваты только в том, что они любят Украину", - утверждает Порошенко.

По его словам, политика "новых лиц" потерпела сокрушительный крах, а руководство страны оказалось неспособным защитить страну от пандемии COVID-19.

"Тысячи врачей заболели, потому что они маски и защитные костюмы продали в Россию, обманули медиков и врачей, отказав им в страховании в случае заражения коронавируса. Нажали стоп-кран экономики, остановив ее, сидя в "Велюр", ресторанах в Хмельницком и Днепре", - добавил Порошенко.

Сторонники экс-президента, которые собрались перед ГБР, скандируют: "Нет политическим репрессиям".

Читайте также


Новости раздела

Популярные