Логитип newsgood.info

Омелян: Владимир Зеленский, подключитесь к вайбер-чату железнодорожников - там масса интересного о действиях вашей команды

01.07.2020 20:09

Украинские железнодорожники с 1 июля переходят на 4-дневную рабочую неделю. Работать они будут также - просто платить им будут меньше.

Омелян: Владимир Зеленский, подключитесь к вайбер-чату железнодорожников - там масса интересного о действиях вашей команды - фото

Украинские железнодорожники с 1 июля переходят на 4-дневную рабочую неделю. Работать они будут также - просто платить им будут меньше.

Денег нет, потому что их разворовали и растеряли. К тому же до сих пор в "Укрзализныце" отсутствует руководство, все указывают пальцем друг на друга и виноватого не найдешь. Ибо отсутствие руководства - идеальная ситуация для коррупции.

Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он отмечает, миллиарды гривен ежемесячно, десятки миллиардов гривен ежегодно исчезают в карманах 5-10 топ-коррупционеров, о которых знают все, но ни у кого не хватает политической воли их остановить и посадить. И сколько тарифы не поднимай - им все будет мало.

Омелян отмечает, интересно, что сегодня же был подписан и вступил в силу новый договор о перевозке грузов. Проигнорировано призывы бизнеса не поднимать цену. "Владимир Зеленский няню нужно не инвесторам, няню нужно вам. Ермак или Шефир - не няни! Подключитесь к вайбер-чату железнодорожников - там масса интересного о действиях вашей команды", - написал экс-министр.

Читайте также


Новости раздела

Популярные