Логитип newsgood.info

Умер солист первого состава Ласкового мая

02.09.2020 22:16

Александр Прико умер после длительного лечения в Санкт-Петербурге

Умер солист первого состава Ласкового мая - фото

Не успела широкая общественность осознатьсмерть киноактера Бориса Клюева, главы семейства из киносериала "Воронины", как стало известно, что солист первого состава группы "Ласковый май" Александр Прико умер после длительного лечения в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил в среду, 2 сентября, солист группы Юрий Шатунов на своей официальной странице в Instagram.

"От всего сердца соболезную по поводу безвременной кончины Саши Прико", - написал Шатунов.

2 августа продюсер группы Андрей Разин сообщил, что Александр Прико в тяжелом состоянии поступил во 2-е терапевтическое отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца в Санкт-Петербурге, где он в последнее время жил с семьей и работал.

"Ласковый май" - советская и российская популярная музыкальная группа, которая появилась в 1980-е годы. Визитной карточной группы стала песня "Белые розы", написанная основателем группы Сергеем Кузнецовым и исполненная солистом Юрием Шатуновым.

Напомним, в начале мая 2020-го после продолжительной борьбы с болезнью из жизни ушел российский музыкант, продюсер и участник "Ласкового мая" Владимир Бойко. Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные