Логитип newsgood.info

Выйти можешь через окно. Другого способа не будет

03.09.2020 10:55

- Впервые за четыре месяца удалось поговорить с сыном. Он затравленый. Говорит, что ем...

Выйти можешь через окно. Другого способа не будет - фото
  • Впервые за четыре месяца удалось поговорить с сыном. Он затравленый. Говорит, что ему нужно жить с папой. Я в отчаянии, - рассказывает харьковчанка Марина Трубелец, 33 года.

С декабря прошлого года не может развестись с мужем 33-летним Дмитрием Трубельцом. А четыре месяца назад он забрал их общего сына 5-летнего Матвея, не позволяет видеться.

Марина работает младшей медсестрой на фабрике детского питания. Дмитрий - ювелир. Впервые поженились в 2010-м. Через три года отношения испортились. Мужчина подал на развод. Через несколько месяцев снова сошлись. Перед рождением сына поженились во второй раз.

  • Я любила его. Поэтому и согласилась попробовать снова. На браке Дима настоял. Моя мать была против. Говорила, если раз не ужились, то вряд ли все изменится, - продолжает. - Первое время все ладилось. Сильно рпоссорились в 2017 году. Дима попросил оформить на него банковскую карточку. Но без его присутствия это невозможно. Поэтому сделала кредитку на себя. Его это задело. Обзывался. Таскал меня за волосы, бил о стену. Утром я взяла сына и ушла к маме. Тогда он начал устраивать террор в ее квартире. Вызвали полицию. Когда все утряслось, снова уговорил жить вместе.

Супруги постоянно ссорились.

  • 2019-й был для меня адом, - говорит Марина Трубелец. - Дома постоянные скандалы и драки. Однажды бил так, что соседи сбежались и стучали в дверь. Матвей кричал не своим голосом и плакал. Дима зажал в углу и сказал: выйти можешь через окно. Другого способа не будет. Меня с сыном спасла мать с соседкой, которые зашли в квартиру и отогнали мужчину.

После этого случая Марина с ребенком уехала жить в реабилитационный центр. Оттуда - к матери.

Мужчина подал на развод, однако впоследствии заявление забрал. В мае этого года написала заявление на развод Марина. С тех пор супруги жили отдельно. Видеться сыну с отцом женщина не запрещала.

  • В мае Дима взял сына на выходные и не вернул, - добавляет Марина Трубелец. - Сейчас Матвей живет с отцом, его новой женой и ее сыном. Моей матери муж сказал, что сделал так, чтобы поиздеваться надо мной. Знает, что без сына я не могу.

Дмитрий Трубелец комментировать конфликт с женой не хочет. Ее обвинения отрицает. Говорит, свою версию расскажет в суде, где будут определять место жительства ребенка.

Читайте также


Новости раздела

Популярные