Логитип newsgood.info

Названа версия взрыва в центре Тбилиси и опубликованы первые фото с места трагедии

04.09.2020 16:51

Один человек погиб, состояние второго - крайне тяжелое

Названа версия взрыва в центре Тбилиси и опубликованы первые фото с места трагедии - фото

Жертвой взрыва в Тбилиси, произошедшего у здания Большого концертного зала (Филармонии), стал один человек. Об этом со ссылкой на информацию Минздрава Грузии сообщает Первый канал Общественного телевидения страны.

Медицинское ведомство не уточняет число пострадавших, однако известно, что один из них доставлен в клинику Аладашвили, и состояние его тяжелое. На месте мобилизованы пожарно-спасательные группы и патрульная полиция.

Число пострадавших в результате взрыва в клубе "Дежавю" в Тбилиси увеличилось до трех, сообщает журналист Первого канала Грузии с места инцидента.

Вероятная причина инцидента - взрыв кислородного баллона, который использовался во время ремонтных работ в клубе Dejavu.

"По предварительной информации, в здании велись ремонтные работы. Предположительно, взорвался кислородный баллон, в результате чего пострадали двое рабочих, которые были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. К сожалению, один человек умер. Взрыв не вызвал пожара", - заявил представителя Службы по управлению чрезвычайными ситуациями.

Напомним, это не первый смертельный взрыв в Тбилиси. В январе 2019 при взрыве в многоэтажке погибли четверо человек, еще шесть - пострадали.

Также взрыв с погибшими в жилом доме в Тбилиси произошел и в июле 2015-го .

Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные