Логитип newsgood.info

В Кремле исправляли ляп Захаровой: предлагала главе Сербии исполнить трюк Шерон Стоун

06.09.2020 19:04

Скандал вспыхнул после поста Захаровой о встрече Трампа и Вучича

В Кремле исправляли ляп Захаровой: предлагала главе Сербии исполнить трюк Шерон Стоун - фото

Министру иностранных дел России Сергею Лаврову пришлось выправлять ляп своей помощницы Марии Захаровой и созвониться с президентом Сербии Александром Вучичем.

Как сообщили на официальном сайте МИД РФ, в переговорах обсуждалась встреча Вучича и президента США Дональда Трампа, по которым "прошлась" Захарова.

Перед этим разговором вспыхнул скандал, связанный с публикацией помощницы Лаврова, которая в своем Facebook комментировала встречу сербского лидера с американским президентом.

Она опубликовала фотографию встречи в Белом доме, где Вучич сидит напротив Трампа. В том же посте она прикрепила кадр из фильма "Основной инстинкт" со сценой в исполнении Шерон Стоун и подписала: "Если вас позвали в БД (Белый дом - Ред.), а стул поставили так, будто вы на допросе, садитесь, как на фото #2".

В ответ Вучич назвал пост Захаровой пошлым и примитивным, добавив, что он больше говорит об официальном представителе МИД России, а не о переговорах в Вашингтоне. Также он добавил, что в разговоре с Трампом отстаивал в том числе и взаимодействие с Россией.

После заявления сербского лидера Захарова обновила свой пост, заверив, что он был "неверно истолкован", и она обращала внимание на "высокомерие" американцев.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский разозлил россиян своим заявлением в Польше. Тогда Захарова опубликовала истеричный пост, назвав слова украинского лидера "аморальными".

Смотрите полное выступление Зеленского в Польше по случаю памяти жертв Холокоста:

Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные