Логитип newsgood.info

Белорусская милиция заявила, что ищет Марию Колесникову

08.09.2020 04:03

Родственники оппозиционерки заявили о ее исчезновении

Белорусская милиция заявила, что ищет Марию Колесникову - фото

В Беларуси родственники похищенной неизвестными в понедельник члена президиума Координационного совета оппозиции Марии Колесниковой подали заявление об ее исчезновении в милицию. Об этом сообщил в своем телеграмм-канале бывший претендент на участие в президентских выборах Виктор Бабарико.

Он также добавил, что милиция приняла заявление родственников Колесниковой и ее уже ищут.

"Родственники Марии Колесниковой подали заявление в милицию по факту ее исчезновения. В милиции сказали, что заявление принято, Марию ищут", - написал Бабарико.

Позднее официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич подтвердила "Интерфаксу", что заявление об исчезновении Колесниковой принято и милиция начала проверку.

По информации СМИ, утром в понедельник, 7 сентября, на связь помимо Колесниковой перестали выходить еще двое членов Координационного совета - пресс-секретарь Антон Родненков и исполнительный секретарь Иван Кравцов. Их местонахождение также неизвестно.

Ранее мы сообщали, что, по сообщениям очевидцев, в Минске около 10:05 утра в понедельник возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли в неизвестном направлении.

Все подробности в спецтеме Протесты в Беларуси Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные