Логитип newsgood.info

Мария Колесникова выехала в Украину

08.09.2020 08:51

Член президиума Координационного совета Беларуси Мария Колесникова, об исчезновени...

Мария Колесникова выехала в Украину - фото

Член президиума Координационного совета Беларуси Мария Колесникова, об исчезновении которой стало известно накануне, "прошла пограничный контроль в сторону Украины". Об этом сообщают белорусские СМИ со ссылкой на официального представителя Госпогранкомитета Беларуси Антона Бычковского

"8 сентября, в начале пятого утра Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова прошли пограничный контроль в пункте пропуска "Александровка" и убыли в сторону Украины", - цитирует Бычковского tut.by

Ранее мы сообщали, что, по сообщениям очевидцев, в Минске около 10:05 утра в понедельник возле Национального художественного музея неизвестные люди посадили Марию Колесникову в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли в неизвестном направлении.

По информации СМИ, утром в понедельник, 7 сентября, на связь помимо Колесниковой перестали выходить еще двое членов Координационного совета - пресс-секретарь Антон Родненков и исполнительный секретарь Иван Кравцов. Их местонахождение также неизвестно.

Напомним, по данным белорусской оппозиции, с начала протестов против фальсификаций на выборах в Беларуси было задержано более 10 тысяч людей: более 450 задержанных подверглись "нечеловеческим пыткам", также есть погибшие и пропавшие без вести.

Все подробности в спецтеме Протесты в Беларуси Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные