Логитип newsgood.info

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини в сети EpiLaser

15.09.2020 12:00

Удаление нежелательных волос в зоне бикини проблема многих представительни...

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини в сети EpiLaser - фото

Удаление нежелательных волос в зоне бикини проблема многих представительниц прекрасного пола. Ведь кожа на этом участке тела настолько нежная, что самостоятельно удалить лишние волоски бывает больно или малоэффективно. Выход есть, современная безболезненная 3D лазерная эпиляция глубокого бикини в EpiLaser. Специалисты киевской сети студий помогут надолго решить эту задачу.

В чем заключается процедура

Для проведения эпиляции опытные мастера используют лазерную технологию. С ее помощью происходит активация разрушительных процессов в клетках фолликулов. Внешняя часть волосочка служит проводником для передачи энергии лазерного луча фолликулам, которые отвечают за их рост. После нескольких повторных сеансов рост волос значительно замедляется, а затем прекращается.

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини в Киеве в центре EpiLaser это безопасная и безболезненная услуга. Комфорт обеспечивает контактное охлаждение сапфирового наконечника, которым оснащено современное оборудование. При ее проведении эффективно обрабатывается участок лобка и наружных половых губ. Чтобы получить длительный результат, рекомендуется посетить студию 5-10 раз с интервалом в 1-2 месяца.

Последовательность

  1. Перед поездкой в салон следует выбрить интимную область, отказаться от приема лекарственных препаратов-антибиотиков.

  2. Нужно избегать загара на бикини, не проводить самостоятельного механического выдергивания новых волосков (пинцет, эпилятор, воск), для подготовки использовать депиляционный крем или бритву.

  3. Сеанс занимает не более получаса. Даже для слишком чувствительных людей, косметолог подберет подходящие настройки аппарата для комфортного устранения волосяного покрова.

  4. Повторное посещение салона назначается спустя четыре недели. В первые три дня с момента эпиляции нежелательно принимать горячие ванны, посещать баню и сауну.

  5. В течении 5 дней до и после процедуры нельзя посещать солярий или загорать на солнце так, чтобы ультрафиолетовые лучи воздействовали на область бикини.

Курс считается результативным, если удается избавится от 90% растительности. Оптимальное количество для полного разрушения волосяных корней шесть или восемь. Это зависит от индивидуальных особенностей клиента. Структура и развитие волосиков у всех разные, поэтому требуемое количество процедур также будет отличаться.

Нюансы

При соблюдении всех рекомендаций специалиста по уходу за кожей, лазерная эпиляция глубокого бикини не требует восстановительного периода, не вызывает раздражения, врастания волосинок.

Эпиляция при помощи лазера это наиболее эффективный способ по удалению волос. После лазерной обработки на бикини, женщина надолго забывает о проблемах лишнего оволосения. Кожаная поверхность остается нежной и бархатистой, лазер не травмирует ее. Поэтому лазерная эпиляция признана самой безопасной из всех существующих в настоящее время способов избавления от волосистости.

Читайте также


Новости раздела

Популярные