Логитип newsgood.info

Александр Удовиченко: Будущее Полтавы - это возрождение промышленности и эффективной системы управления городским хозяйством

17.09.2020 09:16

Лидер команды "Рідне місто" - о своем видении перспектив Полтавы и их основных фактора?...

Александр Удовиченко: Будущее Полтавы - это возрождение промышленности и эффективной системы управления городским хозяйством - фото

Лидер команды "Рідне місто" - о своем видении перспектив Полтавы и их основных факторах.

Последнее десятилетие Полтава жила одним днем. Город не развивался, а будто начал обратный отсчет, скатываясь все ниже и ниже.

Этому следует решительно положить конец, убежден лидер команды "Рідне місто" Александр Удовиченко:

  • Каждый из нас хочет видеть Полтаву современным городом в полном смысле этого определения. Но будущее начинается сегодня, оно вырастает не из фантазий демагогов, а с конкретных дел. Наша команда, преодолевая препятствия, всегда работала на результат. Как реалист, я хорошо осознаю, что мы только в начале пути слишком много лет Полтаву загоняли в пропасть равнодушием и бесхозяйственностью. Однако мы уже стабилизировали работу коммунальных предприятий и начали работать по сформулированным стратегическим направлениям (транспорт, сортировка отходов, освещение, борьба с незаконными МАФами и т.п.). Теперь настало время переходить к системным изменениям.

В чем они заключаются? Александр Удовиченко называет два основных взаимообусловленных направления развития Полтавы, над которыми уже сейчас работает "Рідне місто":

  • Прежде всего, нам нужно наполнять городской бюджет. Для этого должны развивать экономику путем привлечения внутренних и внешних инвесторов. Возродим промышленность значит, полтавчане получат новые рабочие места, а городская казна дополнительные средства. Следовательно, Полтава будет иметь надежный финансовый ресурс для наведения необходимого благоустройства. А навести его можно, лишь вернувшись к эффективной системе управления хозяйственным механизмом, которая действовала при Анатолии Кукобе. Вот тогда жители смогут быстро и качественно решать свои проблемы, а Полтава станет комфортным и привлекательным городом.

Возродить Полтаву смогут исключительно опытные хозяйственники. Только профессионализм - гарантия результата!

Читайте также


Новости раздела

Популярные