Логитип newsgood.info

Во Львове умер бездомный, жестоко избитый двумя молодчиками

21.09.2020 15:00

Во Львове умер 64-летний мужчина, жестоко избитый двумя подростками. Он стал второ...

Во Львове умер бездомный, жестоко избитый двумя молодчиками - фото

Во Львове умер 64-летний мужчина, жестоко избитый двумя подростками. Он стал второй жертвой нападения, и подозреваемым теперь грозит пожизненное заключение.

Как сообщила заведующая отделением анестезиологии и интенсивной терапии львовской Клинической больницы скорой помощи Наталья Матолинец, врачи девять дней боролись за жизнь мужчины, сообщает ZAXID.NET.

По словам медика, пострадавший умер не приходя в сознание. Врачи признавали, что шансов на выздоровление у него практически не было.

"У мужчины была тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с кровоизлиянием в мозг, травма туловища, множественные очаги ушибов по всему телу, перелом руки. Он был в глубокой коме, на искусственной вентиляции легких", - рассказала Матолинец.

Напомним, что первой жертвой нападения стал 70-летний львовянин, он умер на месте происшествия. Пострадавших обнаружили в одном из заброшенных зданий, а позже оказалось, что оба были бездомными.

Ранее мы сообщали, что в Харькове пьяный отец избил фельдшера скорой, которая приехала на помощь его четырехлетней дочери. В итоге - госпитализировать пришлось 28-летнего фельдшера "скорой". Пьяному дебоширу теперь грозят исправительные работы на срок до года.

Также напомним, в Ровно напали на врача "скорой", который приехал на вызов. Пока бригада спасала парня в автомобиле, его нетрезвый приятель набросился на женщину с кулаками. В результате нападения врач Елена Михайлова получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Читайте Segodnya.ua в Google News

Читайте также


Новости раздела

Популярные