Логитип newsgood.info

Отопительный сезон под угрозой: как бюджетно обогреть дом

02.10.2020 16:10

Более 60 городов Украины могут остаться без нормального отопления этого года. Местны...

Отопительный сезон под угрозой: как бюджетно обогреть дом - фото

Более 60 городов Украины могут остаться без нормального отопления этого года. Местные производители тепла задолжали крупные суммы Нафтогазу.

В частности, по официальным данным Нафтогаза, среди должников компании в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях, а также в Киеве.

Печальным примером вовремя начатого отопительного сезона является город Смела Черкасской области. Подобные проблемы там чуть ли не каждый год. Горожане получают значительные суммы в платежках, а вместо тепла имеют холодные батареи и заплесневелые стены.

Чтобы уберечь семью от подобных неудобств, украинцы ищут альтернативные варианты отопить помещение.

"Все больше людей отказываются от централизованного отопления, потому что не уверены, что зимой будут тепло в доме, а вот деньги за него придется заплатить однозначно. Устанавливают автономное отопление, но не каждому дому это подойдет. Да и стоимость услуги кусается", - говорит Евгений Сатула, директор компании "Тепло", которая специализируется на продаже обогревателей. Именно они, по мнению экспертов, могут стать идеальным вариантом обогреть дом за минимальные расходы.

"Два года мы страдаем. Было такое, что отопление давали аж в декабре. Но здания остывали, тепло так и не становилось. Меня спасал обогреватель. Квартира небольшая, одного хватало. Температура в комнате держалась около 25 градусов. Советовала пользоваться обогревателем и соседке, но она жалела денег на его покупку. Поэтому из-за холода и высокой влажности в ее квартире отклеились обои, а под ними стены были в плесени. Поэтому в этом году соседка обогреватель таки приобрела", - говорит пенсионерка из Смелы Анна Цибко.

Существует немало видов обогревателей, лучшими считают керамические Venecia ПКК 700. Специалисты говорят, их покупают чаще всего, потому что давно зарекомендовали себя на рынке.

Обогреватели ПКК 700 начали выпускать еще в 2008 году. Специальная конструкция нагревательного элемента выдает высокий КПД среди других подобных приборов.

А благодаря двум тщательно разработанным принципам работы Venecia ПКК 700 быстро обогревает комнату:

  • Первым является конвекция. Конвектор расположен на тыльной стороне панели. Он обеспечивает равномерность прогрева, прогоняя воздух по помещению благодаря естественной циркуляции.

  • Вторым - инфракрасное излучение. Инфракрасные тепловые волны нагревают предметы, расположенные в пределах действия керамической панели, которые тоже передают тепло.

При этом можно использовать как один из этих режимов, так и оба.

К тому же обогреватель Venecia ПКК 700 имеет универсальный привлекательный дизайн, который подойдет к любому интерьеру, и не будет занимать много места. Его можно ставить на полу или вешать на стену. Благодаря высококачественным материалам, из которых изготавливают обогреватель, он прослужит вам 20 лет.

Купить Venecia ПКК 700 или другие модели обогревателей можно в компании "Тепло". Имеют только сертифицированные товары по доступным ценам от производителя. Компания гарантирует приятные акции и быструю доставку за 1-4 дня. Если не можете определиться, какой именно хотите приобрести обогреватель, специалисты компании обязательно проконсультируют и подберут прибор под индивидуальные пожелания каждого клиента.

г. Кропивницкий, ул. Соборная 26 , "Магазин ТЕПЛО" / www.teplo.kr.ua;

тел.: 050-909-97-93 круглосуточно, 067-708-64-45;

факс: (0522) 33-15-45;

e-mail: teplo.kr.ua@gmail.com;

Евгений Валериевич - 050-909-97-93; Viber 24 / 7 - 067-708-64-45 КРУГЛОСУТОЧНО.

Читайте также


Новости раздела

Популярные