Логитип newsgood.info

Почему люди со всего мира хотят лечиться в Израиле

06.10.2020 16:13

Лечение за рубежом для многих украинцев до сих пор остается единственным шансо...

Почему люди со всего мира хотят лечиться в Израиле - фото

Лечение за рубежом для многих украинцев до сих пор остается единственным шансом сохранить здоровье и жизни в целом.

Чаще всего к иностранным врачам обращаются с онкологическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями дыхательных путей, почек и печени. Также когда нужна современная диагностика, ведь большинство пациентов прибывают с неправильно поставленным диагнозом.

По данным Организации экономического сотрудничества и развития, ежегодно около 50 млн. человек выезжают на лечение за границу. Более 200 тыс. из них - украинцы. Лидером среди стран с лучшей медициной уже много лет является Израиль.

В чем секрет медицины Израиля?

Лечение в Израиле выбирают даже те люди, которые живут в странах с развитой медициной. Секретом является успешное и отлаженное функционирование системы здравоохранения, основным в которой является пациент.

Кроме того, в стране тщательно контролируют работу лечебных учреждений. Все врачи высококвалифицированные и часто проходят стажировку в лучших медицинских учреждениях мира.

Лучшим Израиль есть и в сфере разработки медицинского оснащения. Большинство больниц имеют современное оборудование, которое позволяет проводить наиболее точную диагностику и выполнять сложнейшие операции. Многие люди потому и выбирают лечение в Израиле, ведь в родных странах просто нет оборудования для нужных процедур.

Ко всем преимуществам лечения в Израиле добавляется еще и доступная цена по сравнению с другими странами с развитой медициной.

Какую больницу выбрать?

В стране работают десятки масштабных широкопрофильных медицинских клиник. Однако одной из лучших является центральная больница национального значения "Ихилов" в Тель-Авиве. Имеют отделения онкологии, кардиологии, гастроэнтерологии, ортопедии, гинекологии, урологии.

Это единственная клиника, куда направляют лечиться пациентов и с наиболее сложными диагнозами. И это не удивительно. В "Ихилове" работает 1300 врачей, часть из них профессора известны во всем мире. При этом имеют надсовременное оборудование, ведь заменяют его каждые 5 лет.

Многие украинцы теряют шанс на выздоровление, отказываясь лечиться за границей, ведь опасаются остаться самым в чужой стране. Однако эта клиника имеет многолетний опыт в приеме иностранных пациентов и четкий алгоритм действий, чтобы обеспечить удобные условия пребывания и лечения больных. В частности, будущего пациента тщательно консультируют и от самого приезда и в течение всего лечения сопровождает медицинский координатор-переводчик. Также на территории клиники есть отель, поэтому в случае амбулаторного лечения не придется ежедневно тратить время на дорогу. Кроме того, всем пациентам гарантируют страховку. В отличие от многих других больниц, в "Ихилове" не требуют предоплату. Расчет происходит поэтапно после каждой проведенной процедуры.

Читайте также


Новости раздела

Популярные