Логитип newsgood.info

Нежеланный гость: фотограф зафиксировал момент встречи волка и гризли

11.10.2020 03:15

Йеллоустонский национальный парк всегда поражал туристов природным...

Нежеланный гость: фотограф зафиксировал момент встречи волка и гризли - фото

Йеллоустонский национальный парк всегда поражал туристов природными достопримечательностями и разнообразием животного мира, однако недавний случай привлек особое внимание. Медведь утопил огромного бычьего лося и наслаждался пикником на берегу реки.

Поскольку территория хорошо обозрима, фоторафы частенько наведываются туда, поэтому не заметить такую картину было трудно. Среди всех потрясающих снимков особенно выделяется серия путешественника и фотографа из Монтаны Сет Рояла Крофта.

Услышав о гризли, который сбил большого лося, он не мог пропустить возможность увидеть это через собственный объектив. Поэтому уже в 6 утра был на месте. Сет отметил, что когда прибыл в парк, то было еще темно, поэтому имея в руках горячую чашку лапши, а также свою надежную камеру Sony, стал ждать рассвета. Вскоре разглядел "темный шар", лежащий через реку примерно в 150 ярдах. Когда солнце начало сходить, и туман медленно стихал, Сет начал "стрелять" камерой. В тот момент из леса вышел серый волк и медленно начал подходить к гризли. Снимки получились действительно впечатляющими. Ведь медведь явно не был рад незваному гостю.

Дикий бурый медведь в городе Анкоридж, что на амеркианской Аляске, попал в зоопаркт и убил там ламу.

Читайте также


Новости раздела

Популярные