Логитип newsgood.info

Системы грязезащиты защищают здания от бактерий и вирусов

12.10.2020 17:32

Каждый год ассортимент строительных материалов расширяется и дополняется боле...

Системы грязезащиты защищают здания от бактерий и вирусов - фото

Каждый год ассортимент строительных материалов расширяется и дополняется более современными. Но каким бы качественным ни был ремонт, для того, чтобы он дольше радовал своей свежестью, необходимо за ним ухаживать. Легче всего это делать с системами защиты от грязи и бактериальных скоплений.

Для каждого типа помещения производители предлагают специальные системы. Они помогают поддерживать чистоту даже при сложных погодных условиях, когда на подошвах в помещения заносится много грязи и влаги. Они являются источником бактерий и вирусов.

Системы грязезащиты укладываются на любое основание - керамическая плитка, бетон, камень, дерево. Имеют разнообразные цвета - есть возможность выложить из отдельных элементов логотип или отдельную надпись в корпоративных красках организации. Изготовлены из материалов, которые сохраняют эластичность даже в морозную погоду, защищают от скольжения. Удобные и легкие в обслуживании и пользовании.

Современная грязезащита на входе в помещение имеет три ступени:

Придверные решетки-позволяют очистить подошву от комков грязи и песка. Они имеют разные варианты наполнения. Просты в эксплуатации. Ставят на входе в частные дома и квартиры, офисные и административные здания, гостиницы, супермаркеты с учетом экстерьера и интерьера.
Модульные системы позволяют держать поверхности всегда чистыми. Собираются из отдельных элементов и при необходимости легко меняются. Хорошо подходят для помещений с повышенной влажностью - бассейны, бани, сауны.
Грязезащитные покрытия это специальные грязезащитные коврики, которые способны впитать около 5 л воды на 1 м. кв.

Преимущества водопоглощающих ковриков:

Задерживают много воды.
Не выгорают под действием ультрафиолета.
Устойчивы к воздействию агрессивной среды и температурных колебаний.
Не деформируются при повышенной нагрузке.
Препятствуют скольжению обуви.
Легко моются и чистятся.
Впаян в основу ворс не высыпается, не гниет во влажной среде.
Основа из поливинилхлорида амортизирует нагрузку, приглушает шум.

Придверные коврики можно заказать необходимых размеров и цвета у производителя - компании ЮВИГ. Делают их из прочного ПВХ или резиновой основы - для надежного сцепления с различными видами напольных покрытий. Края обрабатывают резиновым кантом - для массивности, чтобы не скользил по полу.

Купить резиновый коврик для входа на сервисе yuvih.ua можно с доставкой в любой регион Украины. Опытные менеджеры всегда расскажут о характеристиках различных систем защиты от грязи, бесплатно предоставят профессиональные рекомендации.

Если грязезащитные покрытия подобраны правильно, то после прохождения входной зоны, человек не будет оставлять следы на полу. На сервисе yuvih.ua найдется решение по защите от грязи для каждого конкретного случая.

Читайте также


Новости раздела

Популярные