Логитип newsgood.info

Дрожжи Духмяна Хата подходят для сдобы

16.10.2020 07:15

- Каждая хозяйка хочет похвастаться воздушной и вкусной выпечкой. Но для этого над...

Дрожжи Духмяна Хата подходят для сдобы - фото
  • Каждая хозяйка хочет похвастаться воздушной и вкусной выпечкой. Но для этого надо уметь правильно выбрать составляющие и замесить тесто. "Духмяна Хата" - единственные на рынке домашнего хлебопечения осмотолерантные дрожжи. Их специально разработали для рецептов с повышенным содержанием сахара, масла и других сдобных составляющих, - говорит Светлана Паливода, руководитель технологического отдела французской компании "Лесаффр Украина", производящей дрожжи "Духмяна Хата".

На килограмм муки для обычной выпечки достаточно 40-50 граммов дрожжей. Для приготовления сдобного "тяжелого" теста берут 70 граммов. Но "Духмяна Хата" - это очень активные дрожжи, поэтому их можно брать на 15 процентов меньше.

"Духмяна Хата" - единственные в Украине 100-граммовые прессованные дрожжи, которые упаковывают в специальный материал - бумагу с покрытием HOT-MELT. Он обеспечивает необходимые условия для качественного хранения. HOT-MELT имеет барьерные свойства, при них дрожжевые клетки лучше сохраняют активность в течение всего срока годности. Благодаря этому материалу дрожжи не прилипают к упаковке.

Читайте также


Новости раздела

Популярные