Логитип newsgood.info

Мы спокойно найдем каждого: Лукашенко анонсировал новые подходы в Беларуси в отношении участников протеста

20.10.2020 22:43

Непризнанный мировым сообществом белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что власти страны изменили тактику в отношени...

Мы спокойно найдем каждого: Лукашенко анонсировал новые подходы в Беларуси в отношении участников протеста - фото

Непризнанный мировым сообществом белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что власти страны изменили тактику в отношении участников проходящих в Минске акций протеста против результатов выборов президента страны 9 августа, передает Replyua.net со ссылкой на интернет-издание "Белта". Примечательно, что ранее силовики угрожали применением оружия. "Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя нагло. Однако мы поменяли тактику. Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния. Я сейчас не угрожаю. Мы в этом направлении работаем. И это дает определенный эффект", - заявил Лукашенко.
Примечательно, что ранее в МВД Беларуси назвали протестующих в стране фашистами, добавив, что по-настоящему силу против демонстрантов силовики еще не применяли. К тому же, о готовности применять огнестрельное оружие против мирных участников протеста заявляли в милиции Минска. В Министерстве внутренних дед пообещали "гуманно" применять оружие против демонстрантов.
К слову, позавчера в Беларуси состоялся "Партизанский марш", во время которого, по данным правозащитников, задержали не менее 230 человек.

Читайте также


Новости раздела

Популярные