Логитип newsgood.info

Денису нужна реабилитация, чтобы опять не случился рецидив - многодетная мать умоляет о помощи

21.10.2020 13:34

Денис Лисоволенко с Кропивницкого 5 лет борется с болезней. У него обнаружил...

Денису нужна реабилитация, чтобы опять не случился рецидив - многодетная мать умоляет о помощи - фото

Денис Лисоволенко с Кропивницкого 5 лет борется с болезней. У него обнаружили патологический очаг шейки бедра (рецидив), перелом шейки левого бедра, фиброзную дисплазию и закрытия зоны роста правой ноги. Мальчик перенес четыре операции. На реабилитацию многодетная семья просит помощи.

"У Дениса из-за гормонального сбоя на бедре выросла киста. Ее обнаружили не сразу. Сын 1,5 месяца был в гипсе. Кость не срослась. Причину обнаружили через несколько месяцев. В Харькове удалили кисту. Поставили имплант, а кости соединили пластиной. Ее сняли через год. Впоследствии произошел рецидив. Опять операция. Уже на обеих ногах. На левой удалили кисту и поставили имплант. Правую ногу временно "запломбировали", чтобы не росла. Она длиннее на 4 см. Теперь Денису нужна реабилитация, чтобы не произошел рецидив. Он нуждается в препаратах для приращения имплантата. Это 5 тысяч гривен в месяц. Плюс расходы на ортопедические пластыри для перевязок. Каждый раз почти 200 гривен тратим. Нужны одноразовые пеленки, осенняя и зимняя ортопедическая обувь. Просим у людей любой помощи", - рассказывает Gazeta.ua мать Наталья Лисоволенко.

Супруги Лисоволенки имеют четверо сыновей и трое дочерей. Маленькому ребенку три года, самому старшему сыну 15 лет.

"Денис у нас пел, танцевал, играл в школьной футбольной команде. Служит при местной православной церкви. Подменяет "певчих", читает со священником молитвы. Мечтает ко всему этому вернуться как можно скорее", - говорит Наталья Николаевна.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 4149 4993 4720 4305 (родной брат Лисоволенко Максим Юрьевич) или Сбербанка: 4790 8200 1425 8815 (Лисоволенко Наталья Николаевна). Ее контакты: (0) 99 288 48 15.

Читайте также


Новости раздела

Популярные