Логитип newsgood.info

Осталось сделать последнюю химиотерапию: мать двоих детей нуждается в помощи

27.10.2020 15:39

У 38-летней Таи Гаталы из города Новояворовск Львовской области около семи месяце...

Осталось сделать последнюю химиотерапию: мать двоих детей нуждается в помощи - фото

У 38-летней Таи Гаталы из города Новояворовск Львовской области около семи месяцев назад обнаружили неходжкинскую лимфому. Женщина уже перенесла операцию и пять химиотерапий в Германии. Чтобы продолжить лечение, необходимо денежная помощь. Все финансовые возможности семья исчерпала.

"Больше, чем полгода назад у жены стала тянуть нога и рука, началась потеря ориентации. Мы пошли в больницу, сделали томографию. Нам сообщили, что есть подозрение на лимфому или глиобластому. Проконсультировались еще в двух больницах Львова, а потом поехали в институт Рамаданова. Там нас встретил пьяный врач, который сказал, что это уже конец. Я решил, что нужно ехать за границу в Германию. Начал искать деньги. На операцию нужно было 30 тісяч евро. Сумма огромная, но за счет добрых людей я ее собрал ", - рассказал Андрей Гатала, муж.

За рубежом сообщили, что это не глиобластома, а лимфома. Жену успешно прооперировали в мае. Клиника выставила счет 75 тысяч евро.

"Сюда еще входил чек химиотерапии и лекарства. Одна стоит 12500 евро. Осталось сделать последнюю, шестую химию. Необходимо срочно собрать 10500 евро. Прошу всех неравнодушных помочь спасти жизнь жене", - добавил Андрей.

Дома Таю Гатала ждут двое детей.

Реквизиты для помощи: карта Приватбанка: 5168 7574 0585 1520

(Гатала АНДРЕЙ)

Читайте также


Новости раздела

Популярные