Логитип newsgood.info

Уезжал вместе с сыном: Бари Алибасова заметили в инвалидной коляске в аэропорту

09.02.2021 04:07

Всего несколько дней назад продюсер Бари Алибасов был выписан из наркологической клиники, после чего стало известно, что он уехал и...

Уезжал вместе с сыном: Бари Алибасова заметили в инвалидной коляске в аэропорту - фото

Всего несколько дней назад продюсер Бари Алибасов был выписан из наркологической клиники, после чего стало известно, что он уехал из Москвы. Как передает Replyua.net со ссылкой на Стархит, журналисты случайно заметили продюсера в аэропорту Шереметьево. Алибасов был в инвалидной коляске, и рядом с ним находился его сын.
Известно, что продюсер вместе с сыном направлялись к выходу на посадку в самолет. При этом адвокат младшего Алибасова рассказал, что сын приехал в клинику за отцом, когда того выписывали, и они вместе улетели в Калининград, где Бари-младший проводит очень много времени. Впрочем, адвокат не уточнил, когда продюсер сможет вернуться в Москву. Кроме того, юрист Александр Бенхин рассказал об отношениях продюсера с его бывшим помощником Вадимом Горжанкиным. Он подчеркнул, что Бари Каримович уже понял, что этот человек является обычным мошенником и просто делает на знаменитых людях деньги.
Однако в силу своего возраста, а Алибасову уже 73 года, он не будет судиться с бывшим помощником, поскольку считает, что это может негативно отразиться на здоровье. Напомним, в декабре актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым из-за его связи с молодой девушкой, однако бывшие супруги по-прежнему поддерживают отношения.
Алибасов рассказал, почему женился на Федосеевой-Шукшиной
Алибасов напился средства для прочистки труб
"Все шипело внутри": Бари Алибасов рассказал о первых секундах, когда выпил химическое вещество "Крот"

Читайте также


Новости раздела

Популярные