Логитип newsgood.info

Я плачу налоги и ни от кого не прячусь: Тина Кароль купила большой участок в Карпатах, где хочет построить дом

09.02.2021 04:11

Известная украинская певица Тина Кароль обзавелась большим участком в Карпатах, и в ближайшей перспективе она собирается построит...

Я плачу налоги и ни от кого не прячусь: Тина Кароль купила большой участок в Карпатах, где хочет построить дом - фото

Известная украинская певица Тина Кароль обзавелась большим участком в Карпатах, и в ближайшей перспективе она собирается построить там дом. Примечательно, что знаменитость совершенно этого не стесняется и не намерена прятаться от соседей. По словам артистки, эти средства она сама заработала, а еще она постоянно платит налоги. Как передает Replyua.net, об этом Тина Кароль рассказала в программе "Світське життя".
По словам певицы, она давно мечтала о доме в Карпатах. И после того, как представился шанс и материальная возможность, приобрела четыре гектара земли в красивейшей местности.
На сегодняшний день артистка к строительству дома не приступила, но уже занялась расширением территории. "У меня еще ничего не построено, но увеличилась территория. Сейчас имею 4 гектара, но мы боремся, чтобы было немного иначе. Там полонина, там живут мои друзья", - делится Кароль.
Она призналась, что совершенно не стесняется этого, не прячет покупку и не собирается скрывать это. И это при том, что ей предлагали сделать это втайне от общественности. "Пусть все знают, где мы находимся. У нас будет красиво, чисто, убрано, будет аккуратно. Нередко мне говорят: "Надо купить землю, чтобы ваше имя не было видно". Я говорю: "Нет-нет, мы так делать не будем. Я не прячусь ни от кого. Я плачу налоги. Тут живу я, пусть все знают", - добавила певица.
Тина Кароль, еле сдерживая слезы, рассказала о последних минутах жизни своего мужа
"Слишком идеальная для этого мира!" Тина Кароль взбудоражила поклонников чувствительным фото
"Мне что-то жарко стало": Тина Кароль завела сеть чувственным фото

Читайте также


Новости раздела

Популярные