Логитип newsgood.info

Говорит плохо и ходит плохо, но совершенно адекватный: вдова Караченцова рассказала о здоровье Вячеслава Зайцева

11.04.2021 06:38

Вдова Николая Караченцова опровергла слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев находится в тяжелом состоянии и практически ничего н...

Говорит плохо и ходит плохо, но совершенно адекватный: вдова Караченцова рассказала о здоровье Вячеслава Зайцева - фото

Вдова Николая Караченцова опровергла слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев находится в тяжелом состоянии и практически ничего не соображает. Как передает Replyua.net со ссылкой на издание Собеседник, Людмила Поргина рассказала, что у Зайцева действительно диагностировали болезнь Паркинсона, но он прекрасно понимает, что происходит вокруг.
Так актриса прокомментировал громкий скандал, в центре которого оказались новые друзья модельера - семья Гарафутдиновых. Ранее сообщалось, что они якобы хотят завладеть имуществом Зайцева, воспользовавшись его тяжелой болезнью. Об этом рассказывал и сын модельера. Однако Людмила Поргина заявила, что кутюрье находится в адекватном состоянии и знает, что хотят окружающие его люди. "Он совершенно адекватный. Ходит плохо. Говорит тихо, но все можно разобрать. Паркинсон - это не значит, что человек в полном маразме. Зайцев все соображает прекрасно", - объяснила вдова Караченцова. Также она считает, что Зайцев совершенно не против, чтобы ролики с его участием выкладывали в интернете, поскольку благодаря им он сможет еще долго прожить.
Она напомнила, как в свое время выводила в свет больного супруга Николая, и он жил полной жизнью. "Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека?", - добавила актриса.

Читайте также


Новости раздела

Популярные