Логитип newsgood.info

Евгений Синельников, продюсер программы Орел и Решка, показал фотографии со своим сыном

14.05.2021 16:17

Евгений Синельников, один из авторов и продюсеров популярной программы "Орел и Решка", показал серию фотографий со своим сыно...

Евгений Синельников, продюсер программы Орел и Решка, показал фотографии со своим сыном - фото

Евгений Синельников, один из авторов и продюсеров популярной программы "Орел и Решка", показал серию фотографий со своим сыном Алексеем. Так, звездный отец в путешествие по Мексике взял ребенка, что бы показать ему мир. Трогательные кадры Синельников обнародовал на личной странице в "Инстаграм", передает Replyua.net. "Жарко, но интересно. Особенно когда видишь удивленные глаза сына", - подписал свой новый пост Евгений. Отметим, папа и сын позировала на фоне священного города древних майя Чичен-Ица. В комментариях люди также моментально отреагировали, пожелав Евгению и Алексею хорошо провести время в жаркой стране.
"Это просто праздник какой-то", "Первое фото- глаза у пацана "в кучу", видимо от жары", "Второе фото - по классике", "Рядом еще пирамиды Коба! Тоже очень интересное место, и самые высокие пирамиды на всем Юкатане", "А на верх подняться уже, видимо, нельзя? там же человеческие головы катались. И фигура змея появляется в дни солнцестояния", "Хорошего вам отдыха", "В детстве читала энциклопедии об этом месте. Мечтаю там побывать", - писали люди. Напомним, ранее во время интервью для программы "ЖВЛ", что выходит на телеканале "1+1" основательница легендарного тревел-шоу "Орел и Решка" Елена Синельникова сообщила, что они с мужем Евгением развелись. Отметим, звездная пара была вместе 20 лет и у них есть сын. Причинами такого решения Елена считает то, что они с Евгением слишком рано поженились. Еще один поводом для разрыва отношений стал именно проект "Орел и Решка".

Читайте также


Новости раздела

Популярные