Логитип newsgood.info

Где взять такие деньги?: стала известна стоимость отеля Ротару в Крыму, выставленного на продажу

14.05.2021 16:16

Украинская актриса София Ротару все-таки решила выставить на продажу элитный отель в Ялте через несколько лет раздумий. Как передае...

Где взять такие деньги?: стала известна стоимость отеля Ротару в Крыму, выставленного на продажу - фото

Украинская актриса София Ротару все-таки решила выставить на продажу элитный отель в Ялте через несколько лет раздумий. Как передает Replyua.net со ссылкой на Nation News, о решении певицы рассказала светская львица Анна Калашникова.
По ее словам, недавно она была в Крыму и общалась с местным риелтором, который спросил у нее, не хочет ли она приобрести отель Вилла София у знаменитой певицы. Калашникова подчеркнула, что стоимость этого роскошного отеля достигает 23 млн евро. Напомним, ранее Ротару потратила около миллиона долларов на реставрацию этого здания, однако потом началась пандемия и отель фактически закрылся. Калашникова отметила, что в прошлые годы украинская певица получала приличный доход от отеля, и одни сутки в номере люкс стоили 80000 рублей, а бюджетный номер обходился отдыхающим в 15000 рублей.
"И поскольку в пандемию концертов не так много, как прежде, шоу-бизнес терпит большие убытки, София Михайловна решила продать свой отель в Ялте. Так мне объяснили специалисты в сфере недвижимости", - рассказала светская львица. Она утверждает, что лично София Михайловна не занимается продажей отеля, и этим делом руководит ее сын Руслан. Сначала он хотел получить за отель 25 миллионов евро, но потом снизил цену.

Читайте также


Новости раздела

Популярные