Логитип newsgood.info

Как правильно сидеть? Пятками напоказ? Нет! Ольга Фреймут записала новую серию своих уроков этикета

14.05.2021 16:16

Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая, записала очередное видео, в котором рассказала новые правила этикета. Полезный пос...

Как правильно сидеть? Пятками напоказ? Нет! Ольга Фреймут записала новую серию своих уроков этикета - фото

Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая, записала очередное видео, в котором рассказала новые правила этикета. Полезный пост появился на личной странице знаменитости в "Инстаграм", передает Replyua.net. В этот раз Фреймут показала своим подписчикам, как правильно сидеть на скамейке, а точнее, как, согласно этикету, ставить ноги. На новом видео Ольга подняла ступни дог, демонстрируя подошвы, и отметила, что так делать неприлично. "Как правильно сидеть? Пятками напоказ? Нет! Садитесь так, чтобы не было видно подошвы", - призвала своих поклонников украинская телеведущая.
"Я думаю, правильно сидеть так, как комфортно", "Правильно сидеть - не закидывая ногу на ногу или что-то поменялось в этикете?" "Ольга, вы вернулись!! Скучал по этим видео", "Как хорошо выглядите!" "Мне надо похудеть сначала на 25 кг, чтобы так ноги сложить", "Спасибо, Олечка. Интересный совет. Вы шикарно выглядите", "Я вообще так не смогу, у меня больные ноги! Я всегда считала, что когда подошва видна - это некрасиво! Спасибо, буду знать", - писали люди в комментариях. Напомним, ранее Фреймут в интервью программе "Зе Интервьюер" открыто сообщила, что на украинском телевидении есть такое понятие как кумовство. Телеведущая уверена, что на ТВ очень важно со всеми дружить и уметь поддерживать разговор. Как отметила Фреймут, в свое время она этого не понимала и жила в своем мире. Однако, как указала Ольга, ей стоило бы быть с некоторыми милой, так как это могло спасти ее карьеру.

Читайте также


Новости раздела

Популярные