Логитип newsgood.info

Отец отдал органы погибшего 9-летнего сына, чтобы спасти трех детей

14.05.2021 16:15

В британском городе Блэкпул во вторник, 11 мая, молния убила 9-летнего парня, которы...

Отец отдал органы погибшего 9-летнего сына, чтобы спасти трех детей - фото

В британском городе Блэкпул во вторник, 11 мая, молния убила 9-летнего парня, который играл футбол.

Опустошен отец Джордана Бэнкса Мэтт рассказал, что пожертвовал органы сына, чтобы спасли жизни трех других детей. Об этом пишет Daily Star.

Джордан трагически погиб, когда его ударила молния на футбольном поле около 17:05.

Джордан собирал средства для нуждающихся, оставлял сладости для 999 рабочих, которые были на вынужденной самоизоляции, и пробегал дистанцию, чтобы собрать деньги для благотворительных организаций по психическому здоровью в память о дяде, который покончил с собой.

"Он всегда ставил других выше себя. Такой бескорыстного маленького человека не найти. Даже сейчас его доброта означает, что трое других детей смогут жить, потому что он всегда говорил, что хотел бы иметь возможность помочь людям, если бы мог стать донором. Мы сидели и часами говорили о будущем. Он всегда спрашивал меня, как хочу, чтобы его дети называли меня, когда у него будут свои", - написал отец Мэтт Бэнкс.

Мэтт призвал других родителей уделять как можно больше времени своим детям, какими бы малыми они ни были. А также ценить каждое мгновение, даже моменты, которые сейчас кажутся незначительными.

Дань памяти Джордану выразили английские публичные лица. В частности, звезда футбола из клуба "Ливерпуль" Джеймс Милнер.

Читайте также


Новости раздела

Популярные