Логитип newsgood.info

Пошленько: Тарзан нарисовал свою тещу в секси-образе, и вызвал неоднозначную реакцию

14.05.2021 21:01

Сергей Глушко, скандальный российский актер и стриптизер, снова в центре обсуждений. Так, его звездная супруга, популярная певиц...

Пошленько: Тарзан нарисовал свою тещу в секси-образе, и вызвал неоднозначную реакцию - фото

Сергей Глушко, скандальный российский актер и стриптизер, снова в центре обсуждений. Так, его звездная супруга, популярная певица Наташа Королева выложила видео, на котором показала недавно нарисованную им картину. Публикацией исполнительница поделилась на личной странице в "Инстаграм", передает Replyua.net. Так, Тарзан нарисовал свою знаменитую тещу Людмилу Порывай, которую изобразил в секси-образе. На картине мама Наташи Королевой предстала в декольтированном розовом мини-платье с открытыми плечами, ярко-розовых босоножках и с короной на голове. В то же время в описании ролика певица призналась, что ранее она и не представляла, что ее муж так красиво рисует. О его таланте она слышала только от родителей возлюбленного и близких друзей.
"Бедная теща", "Пошленько", "Люди! В чем ужас, в чем пошлость?! Сами нихр*на не умеете, тока г...о писать всякое. Попробуйте что-то создать, а не изговнять!! Очень красиво, молодец!!" "Больше на дружеский шарж похоже, чем на портрет", "Не верится, что это написал Ваш муж!!! Очень круто!!! Очень!!!" "Да ладно! Прям с кисточкой и палитрой стоял?! Серега, колись! Это Никас Сафронов, не иначе", - писали люди в комментариях под видео. Напомним, ранее Сергей Глушко, более известный как Тарзан, нарвался на критику из-за полуобнаженного фото. Пикантный кадр танцор и актер опубликовал на своей личной странице в "Инстаграм". Так, на опубликованном снимке Сергей позировал в стрингах, во всей красе демонстрируя свое накаченное тело.

Читайте также


Новости раздела

Популярные