Логитип newsgood.info

Женщина постирала джинсы с выигрышным билетом на $26 млн

14.05.2021 21:02

Женщина в Калифорнии, США, упустила выигрыш в $26 млн в лото, отдав джинсы со счастливы...

Женщина постирала джинсы с выигрышным билетом на $26 млн - фото

Женщина в Калифорнии, США, упустила выигрыш в $26 млн в лото, отдав джинсы со счастливым билетом в прачечную.

Выигрышный купон продали в магазине в пригороде Лос-Анджелеса. Крайний срок, чтобы обратиться за выигрышем прошел в четверг, 13 мая, но никто этого не сделал. Об этом пишет Rzeczpospolita.

Продавщица в магазине рассказала, что накануне с ними связалась женщина, которая сказала, что вложила свой выигрышный билет в джинсы, которые отдала в прачечную. Менеджер магазина сообщил, что видеонаблюдение показало женщину, которая купила билет. Копию записи передали ответственным лицам "Калифорнийской лотереи".

В таких случаях лицо, утверждающее, что у нее был выигрышный билет, должен это доказать. Это можно сделать, показав, например, его изображение.

Если женщина сможет доказать, что купила счастливый билет, то получит деньги. Приз в размере $26 млн можно будет получить в виде ежегодных платежей или единовременной выплаты $19,7 млн. В таком случае магазин, где купили билет, получает бонус в размере $130 тыс. Если женщина не получит приз, деньги передадут в государственные школы Калифорнии.

Не часто победитель лотереи не получает приз. С 1997 года в США только 4 раза не забирали выигрыш более $20 млн. В 2015 году человек, выигравшый $63 млн, так и не явился за вознаграждением.

Читайте также


Новости раздела

Популярные