Логитип newsgood.info

К сожалению, в Украине стало много одержимых, ненависть: Оксана Марченко рассказала про одержимых бесами

14.05.2021 22:35

Оксана Марченко, популярная украинская телеведущая и журналистка, выпустила в сети очередную серию своего авторского проект...

К сожалению, в Украине стало много одержимых, ненависть: Оксана Марченко рассказала про одержимых бесами - фото

Оксана Марченко, популярная украинская телеведущая и журналистка, выпустила в сети очередную серию своего авторского проекта "Паломница". На личной странице в "Инстаграм" знаменитость анонсировала новый эпизод, в котором рассказала про людей, одержимых бесами, передает Replyua.net. В описании новой серии Марченко также вспомнила и об Украине, отметив, что в нашей стране много людей, который живут в ненависти.
"К сожалению, в Украине стало много одержимых, ненависть - их среда. Получив власть, славу, деньги, бесы мучат тех, кто растит ненависть в своем сердце. Такие люди никогда не могут чувствовать себя счастливыми. Не помогают ни наркотики, ни алкоголь, ни разврат, ни сладкоголосые речи льстецов... Одержимые при виде честных, верующих людей могут чувствовать себя очень плохо, им хочется расправы, крови, они творят все большие беззакония. Они патологически несчастные люди", - писала Оксана. "Доброго вам дня, непревзойденная Оксана Михайловна! Пусть ни одна мерзость не сможет испортить вам настроение. Я верю в вашу силу и силу, опыт и мудрость вашего мужа! Храни вас Господь Бог", "С верой в сердце Вы справитесь со всем злом, атакующим Вашу семью", "Здравствуйте, потрясающая Оксаночка Михайловна. Я от вас без ума, вы самый удивительный человек в медийном пространстве нашей страны. Хочу, чтобы знали: моя поддержка всегда с вами! Как и моя любовь к вам", - писали в ответ на пост Марченко украинцы.

Читайте также


Новости раздела

Популярные