Логитип newsgood.info

Джаред Лето зафанател от песни группы Ленинград и поностальгировал по России

15.05.2021 03:29

Голливудский актер Джаред Лето, похоже, сильно скучает по России. Как сообщает Replyua.net, музыкант и актер опубликовал на своей странице ...

Джаред Лето зафанател от песни группы Ленинград и поностальгировал по России - фото

Голливудский актер Джаред Лето, похоже, сильно скучает по России. Как сообщает Replyua.net, музыкант и актер опубликовал на своей странице в Instagram довольно забавный ролик, который был записан 6 лет назад. В этом видео Джаред зажигает в шапке-ушанке на фоне карты России под знаменитую песню "Дачники" группы "Ленинград".
Также в этом ролике актер признается в любви россиянам. Отмечается, что это видео музыкант записывал 6 лет назад для передачи "Вечерний Ургант". В 2015 году у Лето и его группы 30 Seconds to Mars было крупное турне по России, также он участвовал в съемках различных программ. Тогда он говорил, что всегда будет брать на концерт пельмени и шапку-ушанку. Сразу после публикации этого ролика в комментариях отметились десятки российских пользователей. По их словам, у голливудской знаменитости началась ностальгия по России.
Некоторые поклонники начали объяснять актеру, о чем поется в песне группы "Ленинград". Они рассказали, что обычно летом россияне проводят выходные дни на даче. Многие фанаты стали наперебой приглашать актера на свои дачные участки. Российские пользователи отметили, что на даче россияне не только работают, но и отлично отдыхают - пьют водку и жарят шашлыки.

Читайте также


Новости раздела

Популярные