Логитип newsgood.info

Маркевич не будет обижаться, если его уволят

17.05.2021 17:14

Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал слухи о том, что Алексе...

Маркевич не будет обижаться, если его уволят - фото

Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал слухи о том, что Алексей Михайличенко может занять его пост. Маркевич не боится отставки.

"У меня действующий контракт с УАФ до конца июля. Дальше посмотрим, как оно будет. Пока я ничего не знаю, ибо со мной никто не беседовал на эту тему. Сообщает FootBoom.

Сейчас я уезжаю в Харьков на сбор национальной команды. Потом уже буду разговаривать с Андреем Павелко. По поводу того, что на мое место претендует Михайличенко ничего не слышал.

Если мне придется покинуть пост ради бога, я не умру. Я уже говорил, что хочу еще поработать тренером. Предложений пока нет, я же не буду сам куда-то напрашиваться. Не будем делать из этого проблему", сказал Маркевич.

Недавно появилась информация, что Михайличенко может заменить Маркевича на должности главы комитета сборных или занять должность технического директора УАФ.

Маркевичу уже исполнилось 70 лет, а в соответствии с последним Уставом УАФ, специалисты такого возраста не имеют права быть переизбранными на эту должность. Ранее Мирон Маркевич тренировал "Металлист" и "Днепр". Его также приглашал на работу польский клуб.

Читайте также


Новости раздела

Популярные