Логитип newsgood.info

Парень убил любовника, который развращал его малолетнего брата

17.05.2021 17:14

В Перу 18-летний парень признался полиции, что убил 28-летнего любовника, после того, ка...

Парень убил любовника, который развращал его малолетнего брата - фото

В Перу 18-летний парень признался полиции, что убил 28-летнего любовника, после того, как нашел в его телефоне видео, на котором тот ласкает 15-летнего брата убийцы.

Роберто Рамирес был арестован полицией Перу во вторник, после почти 5 месяцев непрерывных поисков 28-летнего Кевина Абурто, который пропал без вести 27 декабря 2020 года. Об этом пишет Daily Mail.

Во время записанного на видео признание Рамирес рассказал, что он и Абурто пили алкоголь в доме после того, как закончили заниматься сексом в ночь, когда пропавшего видели в последний раз.

После этого Рамирес взялся просматривать телефон Абурто и нашел там несколько видеороликов, на которых Абурто ласкает его 15-летнего брата в торговом центре в Лиме.

"Я разозлился. Сначала попросил у него денег, и сказал, чтобы больше не трогал брата. Но перед этим привязал его к стулу цепью и веревкой, чтобы не мог двигаться. Затем задушил его", - рассказал Рамирес.

С помощью матери, 39-летней Лейди Кайчи Замбрано, гражданина Венесуэлы Мануэля Хосе Наварро, и 16-летнего парня, который был в доме, Рамирес вынес тело Абурто на холм, рядом с домом. Там сжег тело, а остатки закопал.

Признавшись в преступлении, Рамирес привел следователей к месту захоронения, где полицейские нашли разложены остатки Абурто. Также там была веревка, которой был связан покойник в день убийства. У убийцы также остался телефон покойного.

Читайте также


Новости раздела

Популярные