Логитип newsgood.info

Тело юноши нашли под завалами кирпича

13.07.2021 19:12

В селе Сингаив Коростенской городской общины Житомирской области под завалами кирпича в заброшенном здании нашли тело подростка. Утром 13 июля в полицию позвонила мать парня.

Тело юноши нашли под завалами кирпича - фото

В селе Сингаив Коростенской городской общины Житомирской области под завалами кирпича в заброшенном здании нашли тело подростка.

Утром 13 июля в полицию позвонила мать парня. Сообщила об исчезновении 14-летнего сына. Накануне вечером он ушел из дома и не вернулся, сообщил отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Полиция обыскала квартиру семьи и прилегающую территорию. Неподалеку в заброшенном здании под завалами кирпича нашли тело.

Сейчас полиция, кинологи и эксперты-криминалисты выясняют обстоятельства смерти. Рассматривают несколько возможных версий. Предварительная квалификация - умышленное убийство.

Тело 8-летнего Анатолия Жолобякова нашли на озере в Кременчуге Полтавской области. Мальчик отдыхал на озере вместе с родными. В 21:00 10 июля в полицию позвонила 38-летняя женщина и сообщила об исчезновении сына.

Читайте также


Новости раздела

Популярные