Логитип newsgood.info

Джефф Безос купил очередную квартиру на Манхэттене в попытке создать вертикальный дом мечты

17.12.2021 21:16

Джефф Безос расширяет свои владения на Манхэттене, покупая еще одну квартиру за 16 миллионов долларов в 24-этажном бутик-кондоминиуме, расположенном напротив парка Мэдисон-сквер, где он уже владеет в

Джефф Безос купил очередную квартиру на Манхэттене в попытке создать вертикальный дом мечты - фото

Джефф Безос расширяет свои владения на Манхэттене, покупая еще одну квартиру за 16 миллионов долларов в 24-этажном бутик-кондоминиуме, расположенном напротив парка Мэдисон-сквер, где он уже владеет всеми квартирами на четырех верхних этажах.

Глава Amazon через зарегистрированную в Делавэре компанию с ограниченной ответственностью купил квартиру в кондоминиуме. Согласно документу, поданному в четверг в город, сделка была заключена вне рынка.

Продавец, личность которого скрывается, приобрел жилплощадь всего за 11,25 миллиона долларов в апреле 2018 года, как показывают записи собственности.

Это одна из двух квартир на 20-м этаже, расположенная прямо под трехэтажным пентхаусом Безоса, площадью почти в тысячу квадратных метров, и двумя квартирами на 21-м этаже, которые он купил в мае 2019 года за 80 миллионов долларов.

Согласно оценке Forbes, на данный момент 56-летний Безос является самым богатым человеком в мире с состоянием в 142 миллиарда долларов.

Читайте также


Новости раздела

Популярные