Логитип newsgood.info

В Украине создали новый автомобиль Таврия

18.12.2021 22:13

Художники не перестают изощряться над концепцией будущей "Таврии". Так, украинский дизайнер Роман Прядко представил очередное сочинение на тему ZAZ Tavria Nova. Бюджетные автомобили ЗАЗ подорожают -

В Украине создали новый автомобиль Таврия - фото

Художники не перестают изощряться над концепцией будущей "Таврии". Так, украинский дизайнер Роман Прядко представил очередное сочинение на тему ZAZ Tavria Nova.

Бюджетные автомобили ЗАЗ подорожают - названы новые цены

Справедливости ради стоит сказать, что это не единственные скетчи потенциально будущего бюджетника от ЗАЗ. Дизайнер Роман Прядко и ранее рисовал модель, которая могла бы отправиться в серию, но, к счастью или сожалению, в обозримом будущем подобного не произойдет.

Как мы знаем, дела у Запорожского автозавода идут, мягко говоря, не очень. Даже несмотря на то, что предприятие вроде бы "подтянулось" до стандартов, позволяющих выпускать на местный рынок автомобили альянса Renault-Nissan.

Да и целесообразности в разработке новой "Таврии" менеджмент завода не видит. Что, впрочем, не мешает независимым дизайнерам придумывать новые концепты, которые умирают, так и не успев родиться.

Читайте также


Новости раздела

Популярные