Логитип newsgood.info

Договоренности на условиях Кремля опасны для Украины и всего свободного мира - Порошенко

19.12.2021 13:17

П

Договоренности на условиях Кремля опасны для Украины и всего свободного мира - Порошенко - фото

ятый президент, лидер партии "Европейская солидарность етр орошенко считает, так называемыми" предложения "Россия в отношении Договора с США о" гарантиях безопасности "с помощью приложения revavensist для нового распределения мира.

орошенко призвал международные партнер и власть Украины со всей серьезностью к ультиматумам утина.

"Издано московских властей в прошлую пятницу" редложения "в отношении договора с Соединенными Штатами по" гарантии безопасности ", чтобы назвать бессмысленным и игнорировать. ризнать, что в очередной раз доказать болезненные периметров Кремля на судьбы мира. Как на самом деле остальные "предложения". Если только эти заявления были больше напоминает "мирные предложения", которые периодически услышанных во второй половине 30-х годов прошлого века из нацистского Берлина. Кажется, что имперская болезнь прогрессирует сейчас в Кремле", - пишет орошенко в Facebook.

"Это Общественный Demarch Кремль не более чем revenous neoimpical приложение для нового распределения мира, набросков новых распределительных линий непосредственно и буквально вдоль границ бывшего СССР в качестве" исключительной Москвы сферы влияния ". В Кремле, видимо, забыл, что Советский Союз не существует уже более тридцати лет. о какой-то причине, они считают, что они могут претендовать на "новую Ялту" до "Ялты-2". Такое обострение маниакального стремления путинского режима к восстановлению СССР", - говорит пятый президент.

орошенко подчеркивает: ядерное оружие, которое Кремль рассматривает "голову туз в колоде", в первую очередь ответственность, а не средство шантажа.

"Кремлевский сделка" гарантирует безопасность", как это теперь видно из текста, опубликованных проектов, выходят далеко за рамки двусторонних отношений Соединенных Штатов. Они непосредственно влияют на национальные интересы подавляющего большинства евро-атлантического пространства. Кроме того, они влияют на него в этой области, что делает свободный демократический мир фактически свободный мир. Таким образом, ответ на эти "предложения" могут не только быть ответом на официальный Вашингтон. Ответить всем, кто относится. И Киев является первым", - отмечает лидер "Европейской солидарности".

"Я призываю украинские власти не скрывают в Карпатских горах. Не будь на лыжах, а на передовой жизни мира. Нельзя презирать опасность событий, происходящих в наших глазах. Именно сегодня, что судьба Украины решается и стратегический горизонт ее развития определяется", - подчеркивает орошенко.

Он предупреждает - никакие переговоры о какой-либо гарантиях безопасности с Москвой могут иметь место для ясного и бесстрастным согласия Кремля deeap восторженных территории Донбасса и Крыма, вывод всех своих оккупационных войск и comppay с территорией Украины, возвращение контроль за нашу границу.

"До тех пор, как это случилось - какая-либо договоренность с Кремлем нежизнеспособными и опасны и для Украины, и для наших соседей, так и для всего свободного мира", - убежден орошенко.

"Я призываю международные партнер со всей серьезностью к Ultimatumes Кремля, чтобы подтвердить принципиальную позицию о недопустимости создания сфер влияния, изменение мощности границ суверенных государств, точно так, как отказаться от навязывания Москвы правом вето на свободный выбор развития страны", - пишет лидер партии.

Крым и Донбасс, должны быть возвращены в Украину, риднестровье - Молдова, Абхазии и Южной Осетии - Грузия, российские оккупационные войска должны идти. И Украина, Грузия и Молдова должны занять свои законные места в европейской и евроатлантической интеграционных структурах. Главное, на основе своего собственного выбора, - подчеркивает орошенко.

"Опыт Украины с 2014 года свидетельствует о том, что необходимо противостоять давлению Кремля. Кроме того, если мы хотим оставаться свободными в свободном цивилизованном мире, способной защитить свои демократические ценности. Украина победит - свободный мир победит", - обобщает лидер "Европейской солидарности".

Читайте также


Новости раздела

Популярные