Логитип newsgood.info

Зеленский имеет свою Липецкую фабрику - Майкл Щур

19.12.2021 16:56

В Российской Федерации запустили новый сезон телесериала "Сваты", с ударением на букву "а". Об этом рассказали в программе телеведущего Майкла Щура. Сериал будут показывать на телеканале "Россия 1".

Зеленский имеет свою Липецкую фабрику - Майкл Щур - фото

В Российской Федерации запустили новый сезон телесериала "Сваты", с ударением на букву "а".

Об этом рассказали в программе телеведущего Майкла Щура.

Сериал будут показывать на телеканале "Россия 1".

"Во вселенной "Сватов" только "один народ". Там есть россияне, играющие россиян, и типа украинцы, которых тоже играют россияне. И эти типа украинцы могут одеть гуцульскую одежду и шпарить российскую частушку", - рассказали в сюжете.

Новый сезон сериала сначала снимали в Беларуси, а затем в Грузии. Потому что российскому актеру Федору Добронравову, который поддерживал оккупацию Крыма и незаконно посещал полуостров в 2017 году, СБУ запретила въезд в Украину.

А в 2019 году СБУ сняла запрет для Добронравова, выполняя решение Окружного административного суда города Киева. Тогда же ОАСК снял запрет на показ сериала в Украине.

"Как так случилось, что новый сезон любимого творения "Квартала 95" и президента Зеленского будут показывать во время войны с Россией на российском пропагандистском канале?

На этот вопрос у "Квартала" уже много лет готов универсальный ответ: "Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой "Квартал 95" связывает тесное и плодотворное сотрудничество".

"Кварталовские" сериалы в России - это как российские военные в Украине. Все знают, что они там есть, но "Квартал" говорит, что он здесь ни при чем. Поэтому Зеленский имеет собственную Липецкую фабрику. Сериал "Папик" тоже показывают в России", - сказали в программе.

Новый сезон "Сватов" выйдет в РФ 27 декабря. "Россия-1 кремлевский телеканал, занимающийся антиукраинской пропагандой и фейками.

Читайте также


Новости раздела

Популярные