Логитип newsgood.info

С Tayanna, Jerry Heil и экс-участницей ВИА Гры - инфлюенсер выпустила новогодний гимн

20.12.2021 15:21

Певица и блогер-инфлюенсер Diana Gloster посвятила сингл детям, которые не могут встретить новогодние праздники в семейном кругу.

С Tayanna, Jerry Heil и экс-участницей ВИА Гры - инфлюенсер выпустила новогодний гимн - фото

Исполнительница отметила, что эта песня - "новогодний гимн о том, что лучшим подарком является то, что близкие рядом".

"Тогда все равно: где и как ты отмечаешь Новый год, какие подарки и какой именно год. Пусть эта песня станет волшебной мантрой на исполнение всех желаний, и, конечно, на самые добрые дела для других" - прокомментировала она.

Вместе с композицией Diana Gloster выпустила атмосферный клип, посвященный сбору средств для детей с нарушениями сердца. Такую инициативу поддержали Tayanna, Jerry Heil, Миша Романова, DJ Nana, Анна Тринчер, Рамина Эсхакзай, Таня Пренткович, Алина Френдий, Таня Парфильева, а также мать и сестры певицы.

К новогодним праздникам исполнительница Navka представила альбом осовремененных колядок "Щедрий вечір". Главным мотивом альбома является рождественское настроение с аутентичными мотивами.

В мини-альбоме пять треков: "Нова радість стала", "Щедрик, щедрик, щедрівочка", "Свята ніч, тиха ніч" и другие атмосферные колядки. Певица вынашивала идею альбома около двух лет.

Читайте также


Новости раздела

Популярные