Логитип newsgood.info

Появились первые данные, на что тратят тысячу Зеленского

20.12.2021 16:30

Украинцы больше всего расходуют средства "еПоддержки" на кино, книги и театры, сообщил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко. "Появились первые статистические данные п

Появились первые данные, на что тратят тысячу Зеленского - фото

Украинцы больше всего расходуют средства "еПоддержки" на кино, книги и театры, сообщил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

"Появились первые статистические данные по использованию "Ковидной тысячи" из программы "еПоддержка". Первые три места по использованию денег - именно у культуры и креативных индустрий", - написал Ткаченко в Телеграм-канале.

По его словам, на первом месте - кинотеатры, на втором - книжные магазины, на третьем - театральные продюсерские агентства. На 6-м месте - музыкальные группы, на 10-м - производство и дистрибуция видеофильмов, на 11-м - туристические достопримечательности и шоу.

"К сожалению, в списке израсходованных "ковидных тысяч" нет музеев. Поэтому напоминаю всем работникам музейного дела о такой важной вещи, как продвижение своих заведений. А украинцев призываю выбрать для своего досуга и поход в музей тоже", - добавил Ткаченко.

Читайте также


Новости раздела

Популярные