Логитип newsgood.info

Ты больной на голову или что? - слуга обматерил полицейских, остановивших его авто

22.12.2021 13:42

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Галушко нецензурно общался с полицейскими, остановившимися за нарушение правил дорожного движения его водителя.

Ты больной на голову или что? - слуга обматерил полицейских, остановивших его авто - фото

Он пересек двойную полосу в центре Киева 18 декабря 2020 года.

На видео Галушко обвиняет правоохранителей в провокации, жалуется, что его "выдернули из-за стола", и обзывает полицейских "дебилами". Соответствующая запись, предоставленную полицейскими, распространила "Украинская правда".

Нардеп Галушко приехал "выручать" своего водителя. Нецензурно говоря, объяснял, что это автомобиль народного депутата. Его не имели права останавливать.

Полицейские заметили, что на авто не написано, что он принадлежит нардепу. К тому же у нардепов нет дипломатического иммунитета.

Как выясняется в процессе разговора, автомобиль Toyota Land Cruiser за 2,5 млн грн находится в собственности матери депутата.

Нардеп: Подожди! Стоят! Кто осматривал машину?

Полицейский: У вас что, дипломатический автомобиль?

Н: Этот автомобиль мне принадлежит. В декларации задекларирован. Как народному депутату. Как вы можете б..ь осматривать? Ну, вы что?

В: А чем он отличается от других автомобилей?

Н: Ты что больной на голову или что?

В: Я вас прошу нормально общаться.

Н: Ты услышал меня? Это автомобиль народного депутата Украины!

В: У него иммунитет?

Н: Как ты его можешь осматривать?

В: Вас никто не осматривал.

Н: Как ты можешь осматривать автомобиль народного депутата?

В: Ваш иммунитет народного депутата не пострадал.

Примечательно, что 42-летний Галушко является членом комитета по правоохранительной деятельности, выпускником Национальной академии внутренних дел. В ВР он ведет себя иначе. В частности, за девять месяцев работы в парламенте ни разу не выступили, по данным Комитета избирателей Украины.

Заместитель министра внутренних дел 47-летний Александр Гогилашвили 10 декабря на блокпосте в зоне операции Объединенных сил в Донецкой области обругал полицейских. Они остановили его и попросили показать документы. Чиновник хотел проехать без проверки. Угрожал силовикам с нецензурной бранью.

Видео скандала появилось сети. На нем чиновник оскорбляет полицейских, ругается и возмущается, потому что они не знают его в лицо.

Читайте также


Новости раздела

Популярные